Виталий Кличко: «Владимиру для возвращения нужна мотивация»

Виталий Кличко: «Владимиру для возвращения нужна мотивация»Виталий Кличко сделал новое заявление о возможном возвращении на ринг младшего брата Владимира.

У Владимира Кличко на руках есть многомиллионный контракт от стримингового сервиса «DAZN», который предлагает украинцу провести три боя, в том числе и реванши с британцами Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа, которым 43-летний ветеран проигрывал в 2015 и 2017 годах соответственно.

«Вернется ли Владимир в бокс? Лучше этот вопрос задать ему, он сможет на него четко ответить.

Сейчас много спекуляций на эту тему. Сначала называлась сумма в 40 миллионов долларов, потом в 80, сейчас, слышим о 120 миллионах.

Деньги – это очень важно, но должна быть мотивация, чтобы Владимир пришел в ринг и сказал: «Я хочу еще раз попробовать свои силы и снова показать, что я чемпион и тот бой, что я проиграл Джошуа, был ошибкой. Но я хочу показать, что я сильнее, чем Джошуа».

Мой брат сейчас тренируется каждый день и находится в хорошей форме», — заявил Виталий Кличко в эфире программы «Великий бокс» на телеканале «Интер».

Ранее Виталий Кличко в интервью немецкой прессе заявил, что Владимир Кличко возобновит карьеру за 100 миллионов долларов.

Смотрите также

Написать ответ