Вернидуб решил покинуть «Зарю». Клуб не принял отставку

Вернидуб решил покинуть «Зарю». Клуб не принял отставкуГлавный тренер «Зари» Юрий Вернидуб в очередной раз пытался покинуть клуб.

Накануне «Заря» в полуфинале Кубка Украины сенсационно проиграла середняку Первой лиги «Ингульцу» (1:2). После матча Вернидуб проигнорировал обязательную пресс-конференцию, а позже стало известно, что 53-летний специалист подал в отставку.

Как сообщает «Footboom», руководство «Зари» не приняло отставку главного тренера. Вернидуб продолжит возглавлять луганский клуб.

До конца недели Вернидуб должен провести встречу с президентом «Зари» Евгением Геллером. Предполагается, что по итогам этой встречи станет окончательно понятно, продолжит ли украинец возглавлять клуб.

Портал Zarya.lg.ua утверждает, что в случае отставки Вернидуба исполняющим обязанности наставника «Зари» станет один из помощников главного тренера Александр Грицай или Сергей Попов.

В текущем сезоне Вернидуб уже подавал в отставку с поста главного тренера «Зари». Это произошло в конце августа после драматичного поражения луганчан от «Лейпцига» в плей-офф квалификации Лиги Европы.

«Заря» в Премьер-лиге практически потеряла шансы на бронзовые медали и попадание в групповой этап Лиги Европы. От «Александрии» подопечные Юрия Вернидуба после недавних поражений от «Динамо» и «Шахтера» отстают уже на 12 очков.

Смотрите также

Написать ответ