Свитолина и Козлова вышли в третий раунд турнира в Индиан-Уэллсе

Свитолина и Козлова вышли в третий раунд турнира в Индиан-УэллсеУкраинские теннисистки успешно преодолели второй круг на крупном турнире в Калифорнии категории Premier Mandatory.

Элина Свитолина во втором раунде «BNP Paribas Open» за 2,5 часа обыграла 33-ю ракетку мира Софию Кенин. Украинка после неудачного первого сета была на грани от поражения, но во второй партии при счете 3:3 отыграла четыре брейк-поинта и переломила ход встречи.

Свитолина в первом матче в Индиан-Уэллсе подала 6 эйсов, допустила 5 двойных ошибок, выиграла 75% очков с первой подачи и реализовала 3 из 7 брейк-поинтов при четырех неудачных геймах на своей подаче.

Элина Свитолина (Украина, 6) – София Кенин (США) – 3:6, 7:6, 6:4

Екатерина Козлова в Индиан-Уэллсе сотворила еще одну сенсацию, переиграв в трех сетах 34-ю ракетку мира Александру Саснович. По ходу матча Козлова дважды выдала серию из шести выигранных геймов подряд – в первом сете уроженка Николаева отыгралась со счета 0:4, а в решающей партии
организовала для Саснович «баранку».

Выход в третий раунд в Индиан-Уэллс позволил Козловой в онлайн-версии рейтинга WTA подняться на 101-ю позицию.

Екатерина Козлова (Украина) – Александра Саснович (Беларусь, 31) – 6:4, 2:6, 6:0

Элина Свитолина в третьем раунде Индиан-Уэллса сыграет с Дарьей Гавриловой, а Екатерину Козлову ждет матч с именитой Симоной Халеп.

Смотрите также

Написать ответ