Российского тяжелоатлета отстранили за допинг

Российского тяжелоатлета отстранили за допинг

Хаджимурат Аккаев отстранен на 16 лет, это уже третья дисквалификация спортсмена, в первый раз он был отстранен в 2005 году, а затем — в 2016 году.

Российский тяжелоатлет Хаджимурат Аккаев отстранен до 2035 года за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщается на сайте Международной федерации тяжелой атлетики.

Дисквалификация спортсмена будет считаться с января 2019 года.

РБК направил запрос в пресс-службу Федерации тяжелой атлетики.

Это не первое отстранение Аккаева, в первый раз в его допинг-пробе были обнаружены запрещенные вещества в 2005 году. Он был отстранен на два года. В следующий раз его отстранили в 2016 году, уже на шесть лет.

Во время Олимпиады 2008 года в Пекине спортсмен заработал бронзовую медаль. Однако в 2016 году он лишился медали, так как в его допинг-пробе был обнаружен оралтуринабол. Спортсмен пропустил Олимпиаду в Лондоне из-за травмы, однако в его пробах, которые он сдавал перед Играми 2012 года, также был обнаружен оралтуринабол.

Erektil dysfunktion ED er en tadalafil teva 20 mg online erektion slutter, nar den akkumulerer Erektil dysfunktion nogle vanskeligheder med sex eller som selvinjektion ved penis...

Написать ответ