Полузащитник сборной Украины может перейти в «Брюгге»

Полузащитник сборной Украины может перейти в «Брюгге»Иван Петряк может продолжить карьеру в одном из топ-клубов Бельгии.

Петряк на правах аренды выступает в «Ференцвароше», в составе которого близок к победе в чемпионате Венгрии. Команда Сергея Реброва заинтересована в выкупе контракта 25-летнего вингера у «Шахтера», однако переговоры с «горняками» близки к провалу.

Программа «Профутбол» сообщает, что «Шахтер» оценивает Петряка в 2 миллиона евро. В «Ференцвароше» не готовы заплатить эту сумму.

Разногласиями «Шахтера» с «Ференцварошем» может воспользоваться «Брюгге». Действующий чемпион Бельгии согласен выложить за Петряка 2 миллиона в европейской валюте.

Петряк проводит лучший сезон в карьере и считается одной из главных звезд чемпионата Венгрии. В 27-ми матчах местного чемпионата украинский хавбек забил 6 голов и отдал 11 результативных передач.

Иван Петряк с марта 2016 года периодически вызывается в сборную Украины. В последний раз футболку национальной команды полузащитник «Ференцвароша» одевал в октябре прошлого года в товарищеском матче против Италии (1:1).

Написать ответ