НХЛ: «Тампа» огорчила «Вашингтон», победы «Торонто» и «Ванкувера»

НХЛ: «Тампа» огорчила «Вашингтон», победы «Торонто» и «Ванкувера»За океаном продолжается регулярный чемпионат 102-го сезона в истории НХЛ.

Статусная битва «Вашингтона» и «Тампы-Бэй» оправдала ожидания фанатов – во втором периоде «Молнии» забросили четыре шайбы, но «Кэпиталз» смогли вернуться в игру. За 53 секунды до конца основного времени игры Евгений Кузнецов перевел игру в овертайм. Тем не менее, последнее слово все равно осталось за лучшей командой сезона – шайба Виктора Хедмана на четвертой минуте дополнительного времени продлила победную серию «Тампы» до шести матчей.

«Торонто» отметился волевой победой в гостевом поединке против «Баффало». Победную шайбу в концовке второго периода забросил Джон Таварес, а окончательно судьба матча прояснилась только за 33 секунды до финальной сирены, когда Зак Хайман поразил пустые ворота.

«Ванкувер» в результативной перестрелке с «Оттавой» едва ли не упустил преимущество в пять шайб. В решающем периоде «Сенаторы» забросили четыре шайбы подряд, но их попытка завершить камбэк завершилась двумя пропущенными голами в пустые ворота. Главным героем матча стал 33-летний швед Луи Эрикссон, набравший четыре очка (1+3).

Результаты матчей дня:

Баффало – Торонто – 2:4 (1:0, 0:2, 1:2)

Вашингтон – Тампа-Бэй – 4:5 (1:0, 2:4, 1:0, 0:1)

Ванкувер – Оттава – 7:4 (1:0, 3:0, 3:4)

Анахайм – Виннипег – 0:3 (0:1, 0:0, 0:2)

Смотрите также

Написать ответ