Швед намерен перейти в «Динамо», несмотря на интерес со стороны «Селтика»

Швед намерен перейти в «Динамо», несмотря на интерес со стороны «Селтика»Лидер «Карпат» Марьян Швед определился с приоритетным вариантом продолжения карьеры.

Как сообщает телеканал «Футбол 1», «Карпаты» получили четыре предложения по Шведу. Известно, что самую выгодную сделку украинскому клубу предлагает «Селтик», фигурирует в списке претендентов на 21-летнего вингера и киевское «Динамо».

Именно вариант с переездом в столицу Украины является для Шведа первостепенным. Об этом пишет «FootballHub», добавляя, что клубы пока не могут договориться о сумме трансфера.

Ранее в прессе появилась информация, что Швед согласен перейти в «Динамо» только в том случае, если киевляне продадут Виктора Цыганкова. Быть резервистом в команде Александра Хацкевича лидер «Карпат» не намерен.

Швед ударно провел первую половину сезона – 21-летний вингер в 17-ти матчах чемпионата Украины забил 8 голов и отдал 3 результативных передачи.

Портал «Трансфермаркет» оценивает Марьяна Шведа в 2 миллиона евро, а его контракт с «Карпатами» рассчитан до лета 2020 года.

Написать ответ