«Шахтер» поблагодарил «Динамо» за возможность принять «Лион» в Киеве

«Шахтер» поблагодарил «Динамо» за возможность принять «Лион» в КиевеГенеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин обратился к президенту «Динамо» Игорю Суркису со словами благодарности в содействии переносу матча Лиги Чемпионов с «Лионом».

«Я хотел бы поблагодарить президента «Динамо» Игоря Суркиса за проявленное понимание и поддержку в проведении матча с «Лионом» на арене киевского клуба, принимая во внимание тот факт, что для «Шахтера» – это встреча года, которая требует серьезной поддержки со стороны болельщиков», — написал Палкин на своей странице в «Facebook».

«Шахтер» должен был сыграть с «Лионом» в Харькове, однако из-за введения в области военного положения УЕФА не санкционировал проведение матча Лиги Чемпионов на стадионе «Металлист».

«Динамо» согласилось пойти на уступки УЕФА и «Шахтеру» и разрешило «горнякам» принять «Лион» на НСК «Олимпийский», хотя уже на следующий день после матча киевлян ждет поединок шестого тура группового этапа Лиги Европы против «Яблонца».

Матч «Шахтер» — «Лион» состоится 12 декабря. В случае победы «горняки» выйдут в плей-офф Лиги Чемпионов, ничейный результат гарантирует «Шахтеру» путевку в плей-офф Лиги Европы.

Смотрите также

Написать ответ