«Шахтер» вылетел в Манчестер на матч Лиги Чемпионов

«Шахтер» вылетел в Манчестер на матч Лиги ЧемпионовДонецкий «Шахтер» отправился в Англию на матч четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов против «Манчестер Сити».

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека с собой на Туманный Альбион взял 22 футболистов, 18 из которых попадут в заявку команды на матч с чемпионом Англии.

В Манчестер «Шахтер» вылетел с Марлосом и Тайсоном, но без травмированного полузащитника Фернандо, который не смог доиграть матч 1/8 финала Кубка Украины и вылетел из строя на 4-6 недель.

Состав «Шахтера» на матч с «Манчестер Сити»:

Вратари: Андрей Пятов, Алексей Шевченко

Защитники: Богдан Бутко, Давид Хочолава, Исмаили, Николай Матвиенко, Ярослав Ракицкий, Сергей Кривцов, Олег Данченко

Полузащитники: Майкон, Сергей Болбат, Андрей Тотовицкий, Виктор Коваленко, Маркиньос Сиприано, Дентиньо, Веллингтон Нем, Алан Патрик, Тарас
Степаненко

Нападающие: Тайсон, Жуниор Мораес, Марлос, Оларенважу Кайоде

Первый матч между «Шахтером» и «Манчестер Сити» в Харькове завершился разгромным поражением украинского клуба (0:3). В составе «Горожан» голы забивали Давид Сильва, Аймерик Ляпорт и Бернарду Силва.

«Шахтер» после трех туров с двумя очками занимает последнее место в своей группе. До конца группового этапа «горняки» проведут только одну домашнюю встречу – 12 декабря с «Лионом».

Матч «Манчестер Сити» — «Шахтер» состоится в среду, 7 ноября. Начало игры – в 22:00 по киевскому времени.

Оставить ответ