«Шахтеру» интересен голландский защитник

«Шахтеру» интересен голландский защитникЧемпион Украины «Шахтер» проявляет интерес к защитнику «Фейеноорда» и молодежной сборной Нидерландов Джеремаи Сен-Жюсту.

О возможном появлении 22-летнего футболиста в Украине сообщает «Sport.ua». Согласно источнику, в настоящее время кандидатура Сен-Жюста находится на рассмотрении у скаутов «горняков», о полноценных переговорах с «Фейеноордом» пока речь не идет.

Помимо «Шахтера» Сен-Жюст попал на радар к представителям «Зенита». Портал «Трансфермаркет» утверждает, что игроком интересуется и «Фиорентина».

Сен-Жюст может закрыть проблемную для «Шахтера» позицию центрального защитника, но украинский клуб рассматривает голландца в качестве усиления правого фланга обороны, где за место в стартовом составе борются Богдан Бутко и Олег Данченко.

Сен-Жюст летом 2017 года перешел в «Фейеноорд» из «Гронингена» за 4,8 миллиона евро. С тех пор универсальный защитник во всех турнирах отыграл 37 матчей, в которых забил 4 гола и отдал 1 результативную передачу.

Действующий контракт Джеремаи Сен-Жюста с «Фейеноордом» истекает летом 2021 года. Стоимость футболиста оценивается в 5 миллионов евро.

Смотрите также

Написать ответ