«Фенербахче» попробует заполучить Ярмоленко

«Фенербахче» попробует заполучить ЯрмоленкоТурецкий гранд предстоящим летом поведет борьбу за лидера «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко.

Накануне турецкая пресса сообщила об интересе «Фенербахче» к Евгению Коноплянке и Тайсону. Правый фланг своей атаки клуб из Стамбула также рассчитывает закрыть за счет футболиста, имеющего к украинскому футболу.

Авторитетный портал «Fanatik» утверждает, что «Фенербахче» в летний период трансферов попробует подписать ключевого игрока «Динамо» Андрея Ярмоленко. В лице украинца турки рассчитывают получить того футболиста, который поможет им вернуть статус сильнейшего клуба страны и закрепиться в групповом этапе Лиги Чемпионов.

Ярмоленко может стать третьим украинцем в составе «Фенербахче». Ранее безуспешную попытку остаться в истории турецкого гранда предпринял нынешний наставник «Динамо» Сергей Ребров, а сейчас в Стамбуле играет воспитанник «Шахтера» Александр Караваев.

Текущий сезон для Ярмоленко складывается не очень удачно – вингер «Динамо» во всех турнирах отыграл 24 матча, забив восемь мячей и отдав пять результативных передач.

Портал «Трансфермаркет» оценивает Андрея Ярмоленко в 19 миллионов евро, а его контракт с «Динамо» истекает летом 2021 года.

Написать ответ