Тренер киевского «Арсенала» планирует уйти из команды

Тренер киевского «Арсенала» планирует уйти из командыНаставник «Арсенала-Киев» Вячеслав Грозный намерен покинуть клуб и продолжить тренерскую карьеру за рубежом.

«Мы не знаем, что завтра будет. Очень тяжело работать, когда не знаешь, будут ли деньги, поедет ли команда на выезд? Я не понимаю, кто акционеры, какое будет финансирование?

Я понимаю, что есть много серьезных проблем. Я не знаю, как они будут решены. Мне бы очень хотелось, чтобы они были решены положительно. Работать очень сложно, потому что игроки понимают: ты, тренер, тренируешь, но ты ж деньги не даешь.

У меня есть несколько зарубежных предложений, я их рассматриваю. Не исключаю, что, может, после Нового года буду за рубежом в одном из клубов. Меня не устраивает так работать», — сказал Грозный после поражения от «Черноморца» в матче Премьер-лиги (1:2).

Грозный возглавил «Арсенал-Киев» в начале октября, сменив на посту главного тренера итальянца Фабрицио Раванелли.

Под руководством опытного тренера столичный клуб в первом же матче одержал победу над «Ворсклой» (2:0), но текущая серия поражений «Арсенала-Киев» составляет уже пять матчей, причем в поединках со «Львовом», «Шахтером», «Мариуполем», «Александрией» и «Черноморцем» подопечные Грозного забили лишь один мяч.

«Арсенал-Киев» после 16-ти туров в Премьер-лиге с двумя победами занимает последнее место с отставанием от «Черноморца» в 5 баллов.

Написать ответ