«Реал» и «Рома» квалифицировались в плей-офф Лиги Чемпионов

«Реал» и «Рома» квалифицировались в плей-офф Лиги ЧемпионовВ группе G без неожиданностей – «Реал» и «Рома» за тур до конца группового этапа получили путевки в 1/8 финала.

Выездную победу над «Ромой» «Реалу» принес ударный отрезок в дебюте второго тайма – на 47-й минуте Гарет Бэйл наказал защитника римлян Федерико Фасио за неудачную скидку на вратаря, а спустя 12 минут свой автограф в воротах «Ромы» оставил Лукас Васкес, которому идеальную скидку на пустые ворота сделал Карим Бензема.

«Рома» упустила шанс побороться с «Реалом» за выход из группы с первого места, но победа «Виктории Плзень» в Москве позволила итальянцем досрочно отпраздновать выход в 1/8 финала.

Рома — Реал 0:2
Голы: Бэйл, 47, Васкес, 59

Рома: Ольсен — Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов — Кристанте, Нзонзи (Чорич, 64) — Ундер, Дзаньоло (Карсдорп, 69), Эль Шаарави (Клюйверт, 22) — Шик

Реал: Куртуа — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело — Модрич (Вальверде, 80), Кроос, Льоренте — Васкес, Бензема (Диас, 77), Бэйл (Асенсио, 84)

Предупреждения: Дзаньоло — Модрич, Варан

Первый в карьере парированный пенальти в Лиге Чемпионов Игоря Акинфеева не спас ЦСКА от домашнего поражения с «Викторией».
Во втором тайме чехи забили два мяча и сделали серьезную заявку на выход в Лигу Европы. В последнем туре «Виктории» для продления еврокубокового сезона достаточно сыграть не хуже ЦСКА, которому предстоит визит в Мадрид на реванш с «Реалом».

ЦСКА — Виктория Пльзень 1:2
Голы: Влашич, 10 (с пенальти) — Прохазка, 56, Гейда, 81

ЦСКА: Акинфеев — Набабкин, Бекао, Чернов — Фернандес, Влашич, Бистрович, Щенников (Ефремов, 46) — Сигурдсон, Обляков (Кучаев, 72) — Чалов (Жамалетдинов, 80).

Виктория: Грушка — Ржезник, Гейда, Губник, Лимберски (Копиц, 46) — Прохазка, Грошовски — Петржела (Гавел, 70), Чермак, Коваржик — Хоры (Ржезничек, 80).

Предупреждения: Обляков, Чалов — Губник, Грошовски, Копиц

На 44-ой минуте Роман Прохазка не забил пенальти (вратарь).

Турнирная таблица: Реал – 12, Рома – 9, Виктория Пльзень – 4, ЦСКА – 4.

Смотрите также

Написать ответ