«ПСЖ» подписал одноклубника Ракицкого

«ПСЖ» подписал одноклубника РакицкогоЧемпион Франции «ПСЖ» объявил о переходе полузащитника «Зенита» и сборной Аргентины Леандро Паредеса.

По неофициальной информации за 24-летнего аргентинца «ПСЖ» заплатил 40 миллионов евро. Еще 5 миллионов прописаны в сделке в виде бонусов.

Паредес подписал с «ПСЖ» контракт до 30 июня 2023 года. Он стал вторым аргентинцем в команде после Анхеля Ди Мария.

«Я горжусь, что оказался в «ПСЖ». После моего опыта в Италии и России, у меня появилась фантастическая возможность открыть для себя новый футбол и надеть форму одного из самых престижных клубов мира.

Мы все знаем, на каком высочайшем уровне находятся игроки и тренеры «ПСЖ». Я разделяю амбиции клуба и отдам всего себя, чтобы оправдать ожидания «ПСЖ»», — цитирует Паредеса официальный сайт «ПСЖ».

Паредес является воспитанником «Бока Хуниорс». В Европу новичок «ПСЖ» перебрался в начале 2014 года, став игроком итальянской «Кьево». Летом того же года Паредес перешел в «Рому», затем поиграл в «Эмполи», а в июле 2017-го за 23 миллиона евро перебрался в «Зенит».

В российском клубе аргентинец во всех турнирах отыграл 61 матч, забив 10 голов и отдав 15 результативных передач. В Серии А на счету Паредеса 71 матч и 6 голов.

Написать ответ