Марлос продлил контракт с «Шахтером»

Марлос продлил контракт с «Шахтером»Натурализованный бразильский полузащитник Марлос подписал с «Шахтером» новый долгосрочный контракт.

«Шахтер» на официальном уровне подтвердил продление контракта с Марлосом. Соглашение рассчитано на 3 года – до лета 2021 года. Финансовые подробности сделки не разглашаются.

«За четыре прошедших сезона Марлос стал безоговорочным лидером команды и одним из сильнейших игроков Украины.

Он помог нашему клубу завоевать 8 трофеев, в том числе 2 чемпионских титула. Уверен, вместе нас ждет еще много ярких матчей и важных побед», — прокомментировал сделку с Марлосом генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин.

Марлос за 8 миллионов евро перешел в «Шахтер» из «Металлиста» в июле 2014 года. С тех пор бразилец в футболке «горняков» отыграл 183 матча, забив 52 гола и отдав 47 результативных передач.

С октября 2017 года Марлос получил возможность выступать в сборной Украины. В национальной команде натурализованный бразилец отыграл 11 матчей и отдал несколько результативных передач. Именно Марлос по оценкам портала «WhoScored» стал лучшим игроком сборной Украины в групповом раунде Лиги наций.

Написать ответ