«Карпаты» продали украинского защитника в клуб Сегунды

«Карпаты» продали украинского защитника в клуб СегундыУкраинский защитник Орест Лебеденко перешел из «Карпат» в испанский «Луго».

Клуб испанской Сегунды «Луго» официально подтвердил завершение сделки с «Карпатами» по Лебеденко. Украинский защитник подписал с новым клубом контракт до 2023 года.

Сумма трансфера 20-летнего Лебеденко из «Карпат» в «Луго» не раскрывается. Ранее «Football.ua» сообщал, что за защитника молодежной сборной Украины испанцы готовы заплатить около 700 тысяч евро.

В «Луго» Лебеденко заменил своего соотечественника Василия Кравца, который в начале января ушел на повышение в «Леганес».

Лебеденко переехал в Испанию с небольшим опытом выступлений на профессиональном уровне. В чемпионате Украины экс-защитник «Карпат» отыграл 26 матчей и забил 1 гол. В молодежной сборной Украины на счету Ореста один поединок.

Орест Лебеденко стал третьим украинским легионером в Сегунде, составив компанию двум форвардам – Роману Зозуле из «Альбасете» и Евгению Селезневу, который в январе подписал контракт с «Малагой».

Смотрите также

Написать ответ