Итоговый турнир АТР: Федерер и Андерсон побеждают в двух сетах

Итоговый турнир АТР: Федерер и Андерсон побеждают в двух сетахВ Лондоне продолжается 49-й розыгрыш Итогового турнира АТР.

Роджер Федерер после неожиданного поражения от Кеи Нисикори в двух сетах уверенно разобрался с Домиником Тимом и продлил свою победную серию в поединках второго раунда группового этапа АТР Finals до невероятных 16-ти матчей.

Победа над австрийцем далась Федереру без особых проблем – третья ракетка мира в каждом сете сделал по два брейка, а на своей подаче не допустил ни одного брейк-поинта. Тим провалил и второй матч в Лондоне, совершив 34 невынужденных ошибки и выиграв на приеме лишь шесть мячей.

Роджер Федерер (Швейцария) – Доминик Тим (Австрия) – 6:2, 6:3

Матч между Кевином Андерсоном и Кеи Нисикори неожиданно превратился в представление одного игрока. Южноафриканец отдал сильнейшему теннисисту Азии лишь один гейм и практически гарантировал себе место в полуфинале.

Андерсон подал 10 эйсов, выиграл 82% мячей с первой подачи, сделал 15 виннерсов и получил от Нисикори 24 невынужденных ошибки.

Кевин Андерсон (ЮАР) – Кеи Нисикори (Япония) – 6:0, 6:1

Перед заключительным туром в группе Ллейтона Хьюитта каждый теннисист сохраняет шансы на полуфинал. Наилучшие шансы на выход из группы у Кевина Андерсона, которому достаточно взять сет в поединке с Роджером Федерером.

Написать ответ