Зинченко может перейти в «Лион»

Зинченко может перейти в «Лион»Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко зимой может стать игроком «Лиона».

О новом варианте продолжения карьеры Зинченко сообщает издание «The Telegraph». Согласно источнику, украинский футболист может стать часть сделки по переходу в «Манчестер Сити» полузащитника «Лиона» Танги Ндомбеле.

За 21-летнего француза «Горожане» готовы заплатить 40 миллионов фунтов. Если эта сумма не устроит «Лион», в Манчестере согласны включить в сделку Зинченко, трансферная стоимость которого оценивается в 15 миллионов евро.

Помимо «Лиона» Зинченко зимой может оказаться в «Наполи» или «Бетисе».

Летом Зинченко был близок к переходу в «Вулверхэмптон» и «Бетис», однако воспитанник «Шахтера» решил не уходить из «Манчестер Сити» и попробовать закрепиться в составе чемпиона Англии.

К началу ноября Зинченко на клубном уровне провел всего три официальных матчах – украинский легионер «Сити» на позиции левого защитника отыграл 90 минут в матче Кубка лиги против «Оксфорд Юнайтед» (3:0) и «Фулхэма» (2:0), а в Премьер-лиге помог своему клубу обыграть «Брайтон» (2:0).

Александр Зинченко с момента переезда в Европу летом 2016 года провел 17 матчей в «ПСВ» и отыграл 16 поединков в футболке «Манчестер Сити».

Написать ответ