«Динамо» оценивает Цыганкова в 20 миллионов евро

«Динамо» оценивает Цыганкова в 20 миллионов евроВице-чемпион Украины киевское «Динамо» зимой может расстаться с капитаном Виктором Цыганковым.

Как утверждает телеканал «Футбол 1», как минимум два итальянских клуба готовы уже в январе вступить в переговоры с «Динамо» по трансферу Цыганкова. Свою главную звезду киевляне оценивают в 20 миллионов евро.

В борьбе за Цыганкова конкуренцию клубам Серии А может составить «Тоттенхэм» Портал «TEAMTalk» в октябре утверждал, что за 21-летнего украинца лондонский клуб готов заплатить 18 миллионов евро.

Предполагается, что в Италии основным претендентом на Цыганкова может стать «Ромы». Столичный клуб зимой может за 50 миллионов евро турецкого хавбека Дженгиза Ундера, которым активно интересуются гранды чемпионата Англии. В случае осуществления этой сделки римляне могут выйти на «Динамо» с предложением по Цыганкову.

Цыганков ударно провел первую половину сезона 2018-2019 и приблизился к переходу в чемпионат Европы. Во всех турнирах Виктор отыграл 28 матчей и набрал 19 очков по системе гол+пас (11+8).

Действующий контракт Виктора Цыганкова с «Динамо» рассчитан до лета 2023 года. Портал «Трансфермаркет» оценивает футболиста в 10 миллионов евро.

Написать ответ