«Динамо» интересуется тремя африканскими форвардами

«Динамо» интересуется тремя африканскими форвардамиВице-чемпион Украины киевское «Динамо» во время зимнего окна трансферов планирует подписать нового нападающего.

Как утверждает «FootballHub», на карандаше у скаутов «Динамо» находятся как минимум четыре игрока атаки. Помимо форварда «Виллем II» Франа Соля, об интересе «Динамо» к которому сообщалось на прошлой неделе, киевляне следят за нападающими из
чемпионатов Сербии, Словакии и Франции.

Одним из вариантов зимнего усиления для «Динамо» считается 21-летний ивуариец Вакун Байо. Форвард словацкого ДАК во всех турнирах в текущем сезоне отыграл 23 матча и забил 18 голов. Портал «Трансфермаркет» оценивает Байо в 250 тысяч евро, а его контракт с нынешней командой рассчитан до 2021 года.

Следят скауты «Динамо» и за 26-летним форвардом «Партизана» Рикарду Гомешом. В сезоне 2018-2019 нападающий из Кабо-Верде в 29 матчах забил 14 голов. Стоимость Гомеша оценивается в 750 тысяч евро, а его контракт с «Партизаном» рассчитан еще на три года.

Что касается французского варианта усиления атаки, то речь идет об 26-летнем марокканце из «Нима» Рашиде Алиуи. В текущем сезоне потенциальный новичок «Динамо» в 9 матчах Лиги 1 забил 3 гола. Портал «Трансфермаркет» оценивает Алиуи в 3 миллиона евро, а его контракт с «Нимом» истекает летом 2019 года.

Написать ответ