Джокович первым вышел в полуфинал Итогового турнира

Джокович первым вышел в полуфинал Итогового турнираНа Итоговом турнире АТР в Лондоне определился первый участник 1/2 финала.

Главный фаворит ATP Finals Новак Джокович во втором раунде группового этапа в двух сетах переиграл Александра Зверева. Матч мог сложиться по иному сценарию, если бы Джокович при счете 4:4 не отыграл два брейк-поинта. Упустив свой шанс, Зверев в следующем гейме на сет-бол совершил двойную ошибку, а во втором сете выиграл лишь один гейм при двух брейках у Джоковича.

Новак Джокович (Сербия) – Александр Зверев (Германия) – 6:4, 6:1

Чтобы досрочно выйти в полуфинал, Новаку Джоковичу во втором матче дня между Джоном Иснером и Марином Чиличем нужен был один сет от американца. Иснер при счете 5:4 на приеме упустил три сет-бола, но на тайбрейке уверенно разобрался с Чиличем, что сделало Джоковича первым участником 1/2 финала.

Развить свой стартовый успех Иснеру не удалось. Второй сет Чилич забрал после брейка в седьмом гейме, а во второй партии после брейка в третьем гейме в оставшихся геймах на своей подаче позволил Иснеру взять лишь четыре мяча.

Марин Чилич (Хорватия) – Джон Иснер (США) – 6:7, 6:3, 6:4

В заключительном туре группового этапа в квартете имени Густаво Куэртена Новак Джокович сыграет с Марином Чиличем, а Александр Зверев встретится с Джоном Иснером.

Смотрите также

Написать ответ