Гвоздик перевесил Стивенсона перед чемпионским боем

Гвоздик перевесил Стивенсона перед чемпионским боем Украинец Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) прошел обязательную процедуру взвешивания перед боем с чемпионом WBC в полутяжелом весе Адонисом Стивенсоном (29-1-1, 25 КО).

Оба боксера с первой попытки уложились в лимит весовой категории (до 79,37 кг). Весы под Гвоздиком показали 79,2 кг, Стивенсон за сутки до защиты титула весит ровно 79 кг.

Гвоздик стал обязательным претендентом на бой со Стивенсоном в марте текущего года после победы по судейским запискам над французом Мехди Амаром (35-6-2, 16 КО).

Стивенсон в бою с Гвоздиком проведет 10-ю защиту титула WBC, которым 31-летний канадец владеет с марта 2013 года. В статусе чемпиона Стивенсон провел 9 боев и одержал 8 побед. В последний раз соперник Гвоздика выходил на ринг в апреле этого года – в Торонто Стивенсон свел вничью бой с Баду Джеком и сохранил за собой статус чемпиона мира.

Чемпионский бой между Александром Гвоздиком и Адонисом Стивенсоном в Украине в прямом эфире покажет телеканал «Интер». Начало поединка – в ночь с 1 на 2 декабря ориентировочно в 1:30 по киевскому времени.

Оставить ответ