«Ворскла» в Киеве разгромно проиграла «Арсеналу» и вылетела из Лиги Европы

«Ворскла» в Киеве разгромно проиграла «Арсеналу» и вылетела из Лиги ЕвропыПолтавская «Ворскла» в 5-м туре группового этапа Лиги Европы уступила «Арсеналу» лишилась шансов на выход в плей-офф.

Судьба матча была решена уже к середине первого тайма – первый гол «Ворскла» пропустила после ошибки Артура, затем Пердута в своей штрафной в спорном моменте сбил Рэмзи и помог валлийцу с пенальти забить второй мяч, а перед свистком на перерыв Уиллок в контратаке бильярдным ударом положил мяч в дальний угол.

Во втором тайме «Ворскла» предприняла несколько попыток поразить ворота именитого Чеха, но Кареке, Кулачу и компании так и не удалось порадовать голом практически пустые трибуны НСК «Олимпийский». «Арсенал» атаковал гораздо опасней, но и «Канониры» во втором тайме не смогли упрочить свое и без того гигантское преимущество.

Ворскла — Арсенал 0:3
Голы: Смит-Роу, 10, Рэмси, 27 (с пенальти), Уиллок, 41

Ворскла: Шуст — Пердута, Даллку, Чеснаков, Артур — Сапай (Карека, 36), Скляр, Шарпар, Ребенок (Сакив, 85) — Кулач (Кане, 71), Коломоец

Арсенал: Чех — Лихтштайнер, Дженкинсон, Холдинг (Медли, 60), Мэйтленд-Найлз — Гендузи (Гилмор, 77), Рэмси (Сака, 69), Эльнени — Уиллок, Нкетиа, Смит-Роу

Предупреждения: Скляр, Шарпар, Коломоец — Холдинг

Карабах – Спортинг 1:6
Голы: Зубир, 14 – Дост, 5 (с пенальти), Фернандеш, 20, 75, Нани, 33, Диаби, 65, 82

Турнирная таблица: Арсенал – 13, Спортинг – 10, Ворскла – 3, Карабах – 3.

Написать ответ