Василий Ломаченко – Хосе Педраса. Анонс боя

Василий Ломаченко – Хосе Педраса. Анонс бояСегодня ночью украинский чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) в Нью-Йорке проведет бой с чемпионом WBO Хосе Педрасой (25-1, 12 КО).

К первому объединительному бою в карьере Ломаченко подходит в статусе безоговорочного фаворита. Коэффициент на победу звездного украинца настолько ничтожен, что его можно рассмотреть только под микроскопом.

На фоне Хорхе Линареса, которого Ломаченко нокаутировал в тяжелом бою в мае этого года, Педраса не выглядит опасным соперником. Да, у пуэрториканца есть за плечами хорошая любительская школа, а в профи его смог остановить только подопечный Флойда Мейвезера Жервонта Дэвиса, но на фоне Ломаченко все регалии Педрасы выглядят просто смешно.

По большому счету, главная интрига предстоящего боя заключается лишь в том, сумеет ли Ломаченко в первом поединке после операции нокаутировать соперника, или же Василию придется довольствоваться победой решением судей. Украинец во всем на голову превосходит Педрасу, так что сомневаться в его успехе не приходится.

Что можно сказать о Педрасе? Чемпион WBO свою тактику предпочитает строить от защиты. Это хороший, но ничем не примечательный боксер. Удивить Василия ничем не он сможет, но и свой пояс без борьбы не отдаст. Вероятно, первая половина боя визуально будет конкурентной, но как только Ломаченко прибавит, Педрасе придется несладко.

На территории Украины бой Василий Ломаченко-Хосе Педраса покажет телеканал «Интер». Начало трансляции – 9 декабря в 5:00 по киевскому времени.

Оставить ответ