Американец Хантер хочет реванша с Усиком

Американец Хантер хочет реванша с УсикомАмериканский супертяж Майкл Хантер (15-1, 10 КО) рассчитывает получить реванш с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком (16-0, 12 КО).

Хантер и Усик выяснили сильнейшего в апреле 2017 года – в непростом бою украинец одержал победу единогласным решением судей (трижды 117:110) и во второй раз защитил титул WBO в тяжелом весе.

«Мне известно, что Усик планирует перейти в супертяжелый вес, и я надеюсь, что мы с ним снова встретимся. У Беллью не было достаточно навыков, чтобы одержать победу над ним. Думаю, у меня эти навыки есть.

Он не нокаутер. После боя с Усиком у меня не было никаких травм, я вообще не ощущал боль. Единственное, что я вынес из нашего боя – опыт и урок», — приводит слова Хантера «Sky Sports».

После первого поражения в карьере от Усика Хантер перешел в супертяжелый вес, где уже провел три победных боя. В ближайшую субботу американец в Монако встретится с некогда перспективным россиянином Александром Устиновым (34-2, 25 КО).

Что касается Александра Усика, то следующий бой украинца состоится в апреле-мае 2019 года в рамках супертяжелой весовой категории. Первым соперником Усика в новом дивизионе может стать британец Диллиан Уайт (24-1, 17 КО).

Написать ответ