«Александрия» проиграла «Львову» и упустила второе место

«Александрия» проиграла «Львову» и упустила второе местоЗаключительный матч 18-го тура Премьер-лиги между «Александрией» и «Львовой» завершился победой гостей.

Героем первого тайма стал Владимир Адамюк – защитник «Львова» в дебюте матча открыл счет после подачи углового, а на 30-й минуте после отличной передачи Мартана неожиданно оказался на острие атаки, принял мяч на грудь и в касание идеально пробил в дальний угол.

Во втором тайме «Александрия» прогнозируемо побежала сравнивать счет. Возобновить интригу подопечным Владимира Шарана удалось только на 84-й минуте – Бандура совершил очередной сэйв, но Шендрик на добивании исправил свою ошибку в обороне при первом голе Адамюка.

С учетом компенсированного времени у «Александрии» было более 10 минут на спасение. Хозяева устроили затяжной штурм ворот «Львова» — несколько раз мяч чудом во второй раз не оказался в воротах гостей.

Поражение от «Львова» не позволило «Александрии» уйти на зимний перерыв на втором месте. Команда Шарана теперь на 2 очка отстает от «Динамо», но на 8 баллов опережает ближайшего преследователя.

Александрия — ФК Львов 1:2
Голы: Шендрик, 84 — Адамюк, 2, 30

Александрия: Панькив — Пашаев (Стецьков, 35), Микицей, Бондаренко, Шендрик — Довгий (Устименко, 67), Гречишкин — Шастал, Ковалец, Протасов (Задерака,72) — Ситало.

ФК Львов: Бандура — Парамонов, Борзенко, Адамюк, Воронин — Мартан, Сабино (Араужо, 90+5) — Тейлор, Джонатан, Западня (Голиков, 76) — Бруно.

Предупреждения: Бондаренко, Шендрик, Шастал — Воронин, Сабино, Мартан, Борзенко.

Турнирная таблица:

«Александрия» проиграла «Львову» и упустила второе место

Лучшие бомбардиры:

14 – Жуниор Мораес (Шахтер)
9 – Виктор Цыганков (Динамо)
8 – Марлос (Шахтер)
8 – Марьян Швед (Карпаты)
7 – Бруно Дуарте (Львов)

Смотрите также

Написать ответ