Неймар после вылета с ЧМ-2018 вышел в финал покерного турнира

Сборная Бразилии на чемпионате мира-2018 выступила не слишком удачно: вопреки ожиданиям, пентакампеоны вылетели уже на стадии четвертьфинала. Не особо отметился и Неймар, которого больше запомнили по симуляциям. Теперь же, после окончания мундиаля, главная звезда «ПСЖ» предпочитает отдыхать за игрой в покер.

фото: instagram.com/neymarjr

В эти дни в Сан-Паулу проходит крупный турнир по покеру, участие в котором изначально приняли почти 300 участников. Среди них оказался и нападающий «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар, который продолжает отдыхать на родине после чемпионата мира по футболу. 

High Rollers com 14 left e @neymarjr segue firme no game!!! ⚽️ @BSOPoficial #BSOPSP #neymarjr #neymar pic.twitter.com/XXG96F6OuS

— SuperPoker ♠♥♣♦ (@SuperPoker) 24 июля 2018 г.

Оказывается, форвард чувствует себя уверенно не только на зеленом поле, но еще и за карточным столом. Неймар смог пробиться в финал соревнований, куда всего попали только 8 игроков. Теперь ему предстоит побороться за призовой фонд, который составляет 78 тысяч евро и достанется ему, в случае победы. Гарантированно же футболист получит чуть более 8 тысяч евро. 

Напомним, что на ЧМ-2018 сборная Бразилии дошла до четвертьфинала, где проиграла национальной команде Бельгии. Неймар за время мундиаля забил два гола и отдал две результативные передачи, но при этом подвергся большой критике за постоянные падения и симуляции. 

Согласно подсчетам СМИ, за три первых матча турнира Неймар пролежал на газоне почти 15 минут. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вый должны войти, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.