Игнашевич стал тренером молодежной команды ЦСКА

Известный защитник Сергей Игнашевич, который после окончания чемпионата мира-2018 завершил профессиональную карьеру не только в сборной России, но и в ЦСКА, стал тренером. Как и ожидалось, работать он будет в структуре «армейского» клуба, а именно с молодежной командой.


фото: Геннадий Черкасов

«Сергей Игнашевич войдёт в штаб молодёжной команды, где будет помогать старшему тренеру Андрею Аксёнову. К работе он приступит уже на текущей неделе», — говорится на официальном сайте ЦСКА. Так же красно-синие пожелали защитнику успехов в новом деле.

Уже на этой неделе Игнашевич приступит к работе в качестве помощника тренера молодёжной команды. Желаем Сергею успехов на тренерском поприще!https://t.co/Dl6JHh1Wp6 pic.twitter.com/p3J3mxCWdA

— ПФК ЦСКА Москва (@pfc_cska) 24 июля 2018 г.

Напомним, что Игнашевич выступал за московский клуб с 2004 года. Вместе с «армейцами» он пять раз выиграл чемпионат России, шесть раз завоевывал кубок страны, а в сезоне 2004/05 стал обладателем Кубка УЕФА.

В составе сборной России он выигрывал бронзовые медали чемпионата Европы-2008, а незадолго до домашнего чемпионата мира-2018 объявил об уходе из национальной команды. Правда, из-за эпидемии травм в сборной был вынужден вернуться и принял участие во всех матчах российской команды на мундиале. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий